Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman pembuatan roti dan kue / U.S. Wheat Associates
Pengarang U.S. Wheat Associates
Penerbitan Jakarta : Djambatan, 1983
Deskripsi Fisik vii, 278 hlm. ;25 cm
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000016755 R 664.72 Usw p Baca ditempat Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Referensi Dibaca
00000016756 R 664.72 Usw p Baca ditempat Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Referensi Tersedia
00000016757 R 664.72 Usw p Baca ditempat Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Referensi Tersedia
00000016758 R 664.72 Usw p Baca ditempat Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008178
005 20160414104940.0
006
007
008 160414 1983 jki g f ind
035 # # $0010-041600000000067
082 # # $a R 664.72 $2 [22]
084 # # $a R 664.72 Usw p
100 0 # $a U.S. Wheat Associates
245 1 0 $a Pedoman pembuatan roti dan kue / $c U.S. Wheat Associates
260 # # $a Jakarta : $b Djambatan, $c 1983
300 # # $a vii, 278 hlm. ; $b 25 cm
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
850 # # $a SUPUDES
Content Unduh katalog