Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman pembuatan roti dan kue jilid 2 / U.S. Wheat Associates
Pengarang U.S. Wheat Associates
Penerbitan Jakarta : Djambatan, 1981
Deskripsi Fisik vii, 278 hlm. ;25 cm
Subjek TEKNOLOGI KIMIA INDUSTRI
Catatan Judul asli : Bakers handbook on practical baking
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000016808 R 661.72 Usw p Baca ditempat Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Referensi Tersedia
00000016809 R 661.72 Usw p Baca ditempat Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008187
005 20160418100118.0
006
007
008 160418 1981 jki g f ind
035 # # $0010-041600000000076
082 # # $a R 661.72 $2 [22]
084 # # $a R 661.72 Usw p
100 0 # $a U.S. Wheat Associates
245 1 0 $a Pedoman pembuatan roti dan kue jilid 2 / $c U.S. Wheat Associates
260 # # $a Jakarta : $b Djambatan, $c 1981
300 # # $a vii, 278 hlm. ; $b 25 cm
500 # # $a Judul asli : Bakers handbook on practical baking
650 # # $a TEKNOLOGI KIMIA INDUSTRI
850 # # $a SUPUDES
Content Unduh katalog