Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengawetan makanan / Anton Suparyanta
Pengarang Anton Suparyanta
Penerbitan Singkawang : Maraga Borneo Tarigas, 2011.
Deskripsi Fisik 64 hlm. ;14,5 x 21 cm
ISBN 978-602-8921-03-9
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000262 664 Ant t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
00000000263 664 Ant t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000156
005 20150722100735.0
006 a
007
008 131227 2011 jbi ind
020 # # $a 978-602-8921-03-9
035 # # $0010-121300000000092
082 # # $a 664 $2 [22]
084 # # $a 664 Ant t
100 0 # $a Anton Suparyanta
245 1 0 $a Teknologi pengawetan makanan / $c Anton Suparyanta
260 # # $a Singkawang : $b Maraga Borneo Tarigas, $c 2011.
300 # # $a 64 hlm. ; $b 14,5 x 21 cm
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
850 # # $a SUPUDES
990 # # $a 10105-10106/KPAD/DS/2012
Content Unduh katalog