
Judul | Teknologi pengawetan makanan / Anton Suparyanta |
Pengarang | Anton Suparyanta |
Penerbitan | Singkawang : Maraga Borneo Tarigas, 2011. |
Deskripsi Fisik | 64 hlm. ;14,5 x 21 cm |
ISBN | 978-602-8921-03-9 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000262 | 664 Ant t | Dapat dipinjam | Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000000263 | 664 Ant t | Dapat dipinjam | Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000156 | ||
005 | 20150722100735.0 | ||
006 | a | ||
007 | |||
008 | 131227 2011 jbi ind | ||
020 | # | # | $a 978-602-8921-03-9 |
035 | # | # | $0010-121300000000092 |
082 | # | # | $a 664 $2 [22] |
084 | # | # | $a 664 Ant t |
100 | 0 | # | $a Anton Suparyanta |
245 | 1 | 0 | $a Teknologi pengawetan makanan / $c Anton Suparyanta |
260 | # | # | $a Singkawang : $b Maraga Borneo Tarigas, $c 2011. |
300 | # | # | $a 64 hlm. ; $b 14,5 x 21 cm |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
850 | # | # | $a SUPUDES |
990 | # | # | $a 10105-10106/KPAD/DS/2012 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :