
Judul | Petunjuk praktis membuat mie dan bihun / Neni Suhaeni; editor, Siti Hajar Aswad |
Pengarang | Neni Suhaeni 1964 1964 1964 Neni Suhaeni (Neni Suhaeni) (penulis) (penulis) (penulis) Siti Hajar Aswad (editor) |
EDISI | Cetakan III |
Penerbitan | Bandung : Nuansa Cendikia, 2024 |
Deskripsi Fisik | 56 halaman :ilustrasi ;21 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-350-422-0 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN-- NON FIKSI-- JUDUL |
Abstrak | Mie dan bihun adalah produk makanan yang sangat populer dan digemari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Masyarakat gemar mengonsumsi mie dan bihun, setidaknya karena beberapa pertimbangan. Dikemas secara sederhana, gamblang, dan sistematis, buku ini mudah dipraktikkan siapa saja, termasuk para pemula sekalipun. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000031424 | 664 NEN p | Baca ditempat | Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Motor Keliling | Tersedia |
00000031425 | 664 NEN p | Baca ditempat | Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Motor Keliling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000014429 | ||
005 | 20250131024419 | ||
006 | a####g#f########## | ||
007 | ta | ||
008 | 250131s########jbia###g#f##########ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-602-350-422-0 |
035 | # | # | $a 0010-0125000062 |
040 | # | # | $a SUPUDES$b ind$e rda |
082 | # | # | $a 664$2 [23] |
084 | # | # | $a 664 NEN p |
100 | 0 | # | $a Neni Suhaeni $d 1964 $e penulis$d Neni Suhaeni $d 1964 $e penulis$e Neni Suhaeni $d 1964 $e penulis |
245 | # | # | $a Petunjuk praktis membuat mie dan bihun /$c Neni Suhaeni; editor, Siti Hajar Aswad |
250 | # | # | $a Cetakan III |
264 | # | # | $a Bandung :$b Nuansa Cendikia,$c 2024 |
300 | # | # | $a 56 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Mie dan bihun adalah produk makanan yang sangat populer dan digemari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Masyarakat gemar mengonsumsi mie dan bihun, setidaknya karena beberapa pertimbangan. Dikemas secara sederhana, gamblang, dan sistematis, buku ini mudah dipraktikkan siapa saja, termasuk para pemula sekalipun. |
521 | # | # | $a Umum |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN--$v NON FIKSI--$x JUDUL |
700 | # | # | $a Siti Hajar Aswad$e editor |
850 | # | # | $a SUPUDES |
990 | # | # | $a 30.320/DPDA/DS/2025 |
990 | # | # | $a 30.321/DPDA/DS/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :