Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk praktis membuat mie dan bihun / Neni Suhaeni; editor, Siti Hajar Aswad
Pengarang Neni Suhaeni 1964 1964 1964 Neni Suhaeni (Neni Suhaeni)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
Siti Hajar Aswad (editor)
EDISI Cetakan III
Penerbitan Bandung : Nuansa Cendikia, 2024
Deskripsi Fisik 56 halaman :ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-350-422-0
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN-- NON FIKSI-- JUDUL
Abstrak Mie dan bihun adalah produk makanan yang sangat populer dan digemari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Masyarakat gemar mengonsumsi mie dan bihun, setidaknya karena beberapa pertimbangan. Dikemas secara sederhana, gamblang, dan sistematis, buku ini mudah dipraktikkan siapa saja, termasuk para pemula sekalipun.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000031424 664 NEN p Baca ditempat Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Motor Keliling Tersedia
00000031425 664 NEN p Baca ditempat Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Motor Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014429
005 20250131024419
006 a####g#f##########
007 ta
008 250131s########jbia###g#f##########ind#d
020 # # $a 978-602-350-422-0
035 # # $a 0010-0125000062
040 # # $a SUPUDES$b ind$e rda
082 # # $a 664$2 [23]
084 # # $a 664 NEN p
100 0 # $a Neni Suhaeni $d 1964 $e penulis$d Neni Suhaeni $d 1964 $e penulis$e Neni Suhaeni $d 1964 $e penulis
245 # # $a Petunjuk praktis membuat mie dan bihun /$c Neni Suhaeni; editor, Siti Hajar Aswad
250 # # $a Cetakan III
264 # # $a Bandung :$b Nuansa Cendikia,$c 2024
300 # # $a 56 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Mie dan bihun adalah produk makanan yang sangat populer dan digemari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Masyarakat gemar mengonsumsi mie dan bihun, setidaknya karena beberapa pertimbangan. Dikemas secara sederhana, gamblang, dan sistematis, buku ini mudah dipraktikkan siapa saja, termasuk para pemula sekalipun.
521 # # $a Umum
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN--$v NON FIKSI--$x JUDUL
700 # # $a Siti Hajar Aswad$e editor
850 # # $a SUPUDES
990 # # $a 30.320/DPDA/DS/2025
990 # # $a 30.321/DPDA/DS/2025
Content Unduh katalog