Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi fermentasi pada tepung jagung / Nur Aini
Pengarang NUR, Aini
EDISI Ed.1, Cet.1.
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2013
Deskripsi Fisik viii, 104 hlm. :ilus. ;23 cm
ISBN 978-602-262-072-3
Subjek TEKNOLOGI PANGAN
Catatan Bibliografi :87-100
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000017327 664 Nur t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
00000017328 664 Nur t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
00000017329 664 Nur t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008402
005 20160527080033.0
006
007
008 160526 2013 yoia g ind
020 # # $a 978-602-262-072-3
035 # # $0010-051600000000124
082 # # $a 664 $2 [22]
084 # # $a 664 Nur t
100 0 # $a NUR, Aini
245 1 0 $a Teknologi fermentasi pada tepung jagung / $c Nur Aini
250 # # $a Ed.1, Cet.1.
260 # # $a Yogyakarta : $b Graha Ilmu, $c 2013
300 # # $a viii, 104 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Bibliografi : $b 87-100
650 # # $a TEKNOLOGI PANGAN
850 # # $a SUPUDES
990 # # $a 14.871-14.873/KPAD/DS/2015
Content Unduh katalog