Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik membuat abon, acar, dan bakso / Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmaja
Pengarang El - Kabumaini, Nasin
Penerbitan Bandung : Puri Pustaka, 2010
Deskripsi Fisik viii, 48 hlm. :ilus. ;21 cm
ISBN 978-602-95714-0-0
Subjek PENGAWETAN MAKANAN
Catatan Bibliografi : hlm 56
Bahasa Indonesia

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000003919 641.4 Elk t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
00000003920 641.4 Elk t Dapat dipinjam Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001802
005 20161103104820.0
006 a
007
008 140407 2010 jbi ind
020 # # $a 978-602-95714-0-0
035 # # $0010-041400000000156
082 # # $a 641.4 $2 [22]
084 # # $a 641.4 Elk t
100 0 # $a El - Kabumaini, Nasin
245 1 0 $a Teknik membuat abon, acar, dan bakso / $c Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmaja
260 # # $a Bandung : $b Puri Pustaka, $c 2010
300 # # $a viii, 48 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
504 # # $a Bibliografi : hlm 56
650 # # $a PENGAWETAN MAKANAN
850 # # $a SUPUDES
990 # # $a 12268-12269/KPAD/DS/2013
Content Unduh katalog