
Judul | Teknik membuat abon, acar, dan bakso / Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmaja |
Pengarang | El - Kabumaini, Nasin |
Penerbitan | Bandung : Puri Pustaka, 2010 |
Deskripsi Fisik | viii, 48 hlm. :ilus. ;21 cm |
ISBN | 978-602-95714-0-0 |
Subjek | PENGAWETAN MAKANAN |
Catatan | Bibliografi : hlm 56 |
Bahasa | Indonesia |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000003919 | 641.4 Elk t | Dapat dipinjam | Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000003920 | 641.4 Elk t | Dapat dipinjam | Becak Motor Layanan Perpustakaan Keliling - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001802 | ||
005 | 20161103104820.0 | ||
006 | a | ||
007 | |||
008 | 140407 2010 jbi ind | ||
020 | # | # | $a 978-602-95714-0-0 |
035 | # | # | $0010-041400000000156 |
082 | # | # | $a 641.4 $2 [22] |
084 | # | # | $a 641.4 Elk t |
100 | 0 | # | $a El - Kabumaini, Nasin |
245 | 1 | 0 | $a Teknik membuat abon, acar, dan bakso / $c Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmaja |
260 | # | # | $a Bandung : $b Puri Pustaka, $c 2010 |
300 | # | # | $a viii, 48 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm |
504 | # | # | $a Bibliografi : hlm 56 |
650 | # | # | $a PENGAWETAN MAKANAN |
850 | # | # | $a SUPUDES |
990 | # | # | $a 12268-12269/KPAD/DS/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :