
Judul | Tata hidang SMK/MAK kelas XI : bidang keahlian pariwisata, program keahlian kuliner, kompetensi keahlian tata boga / Suwantini, Anditya Galuh Handayani; editor, Tritian |
Pengarang | Suwantini (penulis) (penulis) (Suwantini) Anditya Galuh Handayani (penulis) |
EDISI | Edisi 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : ANDI, 2020 |
Deskripsi Fisik | xii, 260 halaman :ilustrasi ;25 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-623-01-0854-9 |
Subjek | TATA BOGA-- NON FIKSI-- JUDUL |
Abstrak | Buku ini hadir sebagai penunjang pembelajaran pada SMK Bidang Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Kuliner untuk Kompetensi Keahlian Tata Boga.m Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali pata siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia kuliner. |
Catatan | Glosarium halaman 239 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000031143 | 642.607 6 SUW t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000014238 | ||
005 | 20241029112407 | ||
006 | a####g#f########## | ||
007 | ta | ||
008 | 241029t########yoia###g#f##########ind#d | ||
020 | # | # | $a 978-623-01-0854-9 |
035 | # | # | $a 0010-1024000131 |
040 | # | # | $a SUPUDES$b ind$e rda |
082 | # | # | $a 642.607 6$2 [23] |
084 | # | # | $a 642.607 6 SUW t |
100 | 0 | # | $a Suwantini $e penulis$e Suwantini $e penulis |
245 | # | # | $a Tata hidang SMK/MAK kelas XI : $b bidang keahlian pariwisata, program keahlian kuliner, kompetensi keahlian tata boga /$c Suwantini, Anditya Galuh Handayani; editor, Tritian |
250 | # | # | $a Edisi 1 |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b ANDI,$c 2020 |
300 | # | # | $a xii, 260 halaman : $b ilustrasi ; $c 25 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
500 | # | # | $a Glosarium halaman 239 |
520 | # | # | $a Buku ini hadir sebagai penunjang pembelajaran pada SMK Bidang Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Kuliner untuk Kompetensi Keahlian Tata Boga.m Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali pata siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia kuliner. |
521 | # | # | $a Umum |
650 | # | # | $a TATA BOGA--$v NON FIKSI--$x JUDUL |
700 | 0 | # | $a Anditya Galuh Handayani$e penulis |
850 | # | # | $a SUPUDES |
990 | # | # | $a 28.999/DPDA/DS/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :