
Judul | Korean food : characteristics and historical background / Istifatun Zaka |
Pengarang | Istifatun Zaka Editor, Nur Hidayah |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Ar-Ruzz Media, 2022 |
Deskripsi Fisik | x, 217 hal. :Ilus. ;20 cm. |
ISBN | 978-602-313-645-2 |
Subjek | KEBUDAYAAN KOREA JUDUL |
Catatan | Bib. Hal. 215-217 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | Layanan Ruang Baca Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000028524 | 306.095 195 IST k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000028525 | 306.095 195 IST k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000028526 | 306.095 195 IST k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013072 | ||
005 | 20230821022327 | ||
008 | 230821################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-313-645-2 |
035 | # | # | $a 0010-0423000062 |
082 | # | # | $a 306.095 195 |
084 | # | # | $a 306.095 195 IST k |
100 | 0 | # | $a Istifatun Zaka |
245 | 1 | # | $a Korean food : $b characteristics and historical background /$c Istifatun Zaka |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Ar-Ruzz Media,$c 2022 |
300 | # | # | $a x, 217 hal. : $b Ilus. ; $c 20 cm. |
504 | # | # | $a Bib. Hal. 215-217 |
650 | # | 4 | $a JUDUL |
650 | # | 4 | $a KEBUDAYAAN KOREA |
700 | 0 | # | $a Editor, Nur Hidayah |
856 | # | # | $a Layanan Ruang Baca Umum |
990 | # | # | $a 26.416/DPDA/DS/2022 |
990 | # | # | $a 26.417/DPDA/DS/2022 |
990 | # | # | $a 26.418/DPDA/DS/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :