Cite This        Tampung        Export Record
Judul Korean food : characteristics and historical background / Istifatun Zaka
Pengarang Istifatun Zaka
Editor, Nur Hidayah
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Ar-Ruzz Media, 2022
Deskripsi Fisik x, 217 hal. :Ilus. ;20 cm.
ISBN 978-602-313-645-2
Subjek KEBUDAYAAN KOREA
JUDUL
Catatan Bib. Hal. 215-217
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online Layanan Ruang Baca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000028524 306.095 195 IST k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum Tersedia
00000028525 306.095 195 IST k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum Tersedia
00000028526 306.095 195 IST k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kabupaten Deli Serdang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013072
005 20230821022327
008 230821################e##########0#ind##
020 # # $a 978-602-313-645-2
035 # # $a 0010-0423000062
082 # # $a 306.095 195
084 # # $a 306.095 195 IST k
100 0 # $a Istifatun Zaka
245 1 # $a Korean food : $b characteristics and historical background /$c Istifatun Zaka
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Ar-Ruzz Media,$c 2022
300 # # $a x, 217 hal. : $b Ilus. ; $c 20 cm.
504 # # $a Bib. Hal. 215-217
650 # 4 $a JUDUL
650 # 4 $a KEBUDAYAAN KOREA
700 0 # $a Editor, Nur Hidayah
856 # # $a Layanan Ruang Baca Umum
990 # # $a 26.416/DPDA/DS/2022
990 # # $a 26.417/DPDA/DS/2022
990 # # $a 26.418/DPDA/DS/2022
Content Unduh katalog