Petunjuk praktis memelihara ikan patin Aman Suparno penulis Aman Suparno penulis text teks jbi Cetakan III ind
text
regular print
56 halaman : ilustrasi ; 21 cm
tanpa perantara
volume
Dalam dunia perikanan dan juga dunia jasaboga, ikan patin dikenal sebagai komoditi yang berprospek cerah. Harga jualnya tergolong tinggi karena rasa dagingnya lezat, gurih, dan kaya gizi. Kondisi ini mendorong berkembangnya rumah makan dan restoran yang menghidangkan aneka olahan ikan patin. Umum Aman Suparno; editor, Tsalatsati Alfiyah BUDIDAYA IKAN PATIN-- BUKU PEDOMAN-- JUDUL 636 636 AMA p 978-602-350-428-2 rda SUPUDES 250131 20250131025439 INLIS000000000014430 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19) ind