01264 2200325 4500001002100000005001500021035002000036006001900056007000300075008004100078040002200119100004900141245008700190250001600277300003700293020002200330082001400352084001400366264003800380336002100418337003000439338002300469520029700492521000900789650004900798700003100847850001200878990002400890990002400914INLIS00000000001443020250131025439 a0010-0125000063a g f ta250131s jbia g f ind d aSUPUDESbinderda0 aAman SuparnoepenuliseAman Suparnoepenulis aPetunjuk praktis memelihara ikan patin /cAman Suparno; editor, Tsalatsati Alfiyah aCetakan III a56 halaman :bilustrasi ;c21 cm a978-602-350-428-2 2[23]a636 a636 AMA p aBandung :bNuansa Cendikia,c2024 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aDalam dunia perikanan dan juga dunia jasaboga, ikan patin dikenal sebagai komoditi yang berprospek cerah. Harga jualnya tergolong tinggi karena rasa dagingnya lezat, gurih, dan kaya gizi. Kondisi ini mendorong berkembangnya rumah makan dan restoran yang menghidangkan aneka olahan ikan patin. aUmum aBUDIDAYA IKAN PATIN--vBUKU PEDOMAN--xJUDUL0 aTsalatsati Alfiyaheeditor aSUPUDES a30.322/DPDA/DS/2025 a30.323/DPDA/DS/2025