Petunjuk praktis membuat mie dan bihun Neni Suhaeni 1964 Neni Suhaeni 1964 1964 penulis penulis Neni Suhaeni penulis text teks jbi Cetakan III ind
text
regular print
56 halaman : ilustrasi ; 21 cm
tanpa perantara
volume
Mie dan bihun adalah produk makanan yang sangat populer dan digemari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Masyarakat gemar mengonsumsi mie dan bihun, setidaknya karena beberapa pertimbangan. Dikemas secara sederhana, gamblang, dan sistematis, buku ini mudah dipraktikkan siapa saja, termasuk para pemula sekalipun. Umum Neni Suhaeni; editor, Siti Hajar Aswad TEKNOLOGI MAKANAN-- NON FIKSI-- JUDUL 664 664 NEN p 978-602-350-422-0 rda SUPUDES 250131 20250131024419 INLIS000000000014429 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19) ind