01339 2200325 4500001002100000005001500021035002000036006001900056007000300075008004100078040002200119100009000141245008500231250001600316300003700332020002200369082001400391084001400405264003800419336002100457337003000478338002300508520034000531521000900871650004400880700002900924850001200953990002400965990002400989INLIS00000000001442920250131024419 a0010-0125000062a g f ta250131s jbia g f ind d aSUPUDESbinderda0 aNeni Suhaenid1964dNeni Suhaenid1964d1964epenulisepenuliseNeni Suhaeniepenulis aPetunjuk praktis membuat mie dan bihun /cNeni Suhaeni; editor, Siti Hajar Aswad aCetakan III a56 halaman :bilustrasi ;c21 cm a978-602-350-422-0 2[23]a664 a664 NEN p aBandung :bNuansa Cendikia,c2024 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aMie dan bihun adalah produk makanan yang sangat populer dan digemari masyarakat di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Masyarakat gemar mengonsumsi mie dan bihun, setidaknya karena beberapa pertimbangan. Dikemas secara sederhana, gamblang, dan sistematis, buku ini mudah dipraktikkan siapa saja, termasuk para pemula sekalipun. aUmum aTEKNOLOGI MAKANAN--vNON FIKSI--xJUDUL aSiti Hajar Aswadeeditor aSUPUDES a30.320/DPDA/DS/2025 a30.321/DPDA/DS/2025