01401 2200313 4500001002100000005001500021035002000036006001900056007000300075008004100078040002200119130005700141245010400198250002800302300004100330082001800371084001600389264004400405336002100449337003000470338002300500500002700523520040100550521000900951650004300960710004801003850001201051990002401063INLIS00000000001431020241105033348 a0010-1124000027a g f f ta241105s jkia g f f ind d aSUPUDESbinderda aRoad Map peningkatan produksi kedelai tahun 210-2014 aRoad Map peningkatan produksi kedelai tahun 210-2014 /cKementerian Pertanian Dirjen Tanaman Pangan a[tidak teridentifikasi] aix, 53 halaman :bilustrasi ;c23 cm 2[23]a633.342 a633.342 ROA aJakarta :bKementerian Pertanian,c2010 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aLampiran halaman 37-48 aKedelai merupakan salah satu komoditi pangan utama yang sangat diperlukan untuk meningkatkan gizi masyarakat, karena memiliki kandungan protein nabati yang tinggi dan kandugan kolesterol yang rendah. Kebutuhan akan komoditi kedelai terus meningkat tiap tahunnya, seiring dengan meningkatnya jumlah penduduk serta berkembangnya industri pangan dan industri pakan ternak yang berbahan baku kedelai. aUmum aKEDELAI-PRODUKSI--vNON FIKSI--xJUDUL1 aKementerian Pertanian Dirjen Tanaman Pangan aSUPUDES a29.112/DPDA/DS/2024