Tata hidang SMK/MAK kelas XI bidang keahlian pariwisata, program keahlian kuliner, kompetensi keahlian tata boga Suwantini penulis Suwantini penulis text teks yoi Edisi 1 ind
text
regular print
xii, 260 halaman : ilustrasi ; 25 cm
tanpa perantara
volume
Buku ini hadir sebagai penunjang pembelajaran pada SMK Bidang Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Kuliner untuk Kompetensi Keahlian Tata Boga.m Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali pata siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia kuliner. Umum Suwantini, Anditya Galuh Handayani; editor, Tritian Glosarium halaman 239 TATA BOGA-- NON FIKSI-- JUDUL 642.607 6 642.607 6 SUW t 978-623-01-0854-9 rda SUPUDES 241029 20241029112407 INLIS000000000014238 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19) ind