01319 2200325 4500001002100000005001500021035002000036006001900056007000300075008004100078040002200119100004300141245017500184250001200359300004300371020002200414082002000436084002000456264003000476336002100506337003000527338002300557500002600580520026900606521000900875650003600884700003700920850001200957990002400969INLIS00000000001423820241029112407 a0010-1024000131a g f ta241029t yoia g f ind d aSUPUDESbinderda0 aSuwantiniepenuliseSuwantiniepenulis aTata hidang SMK/MAK kelas XI :bbidang keahlian pariwisata, program keahlian kuliner, kompetensi keahlian tata boga /cSuwantini, Anditya Galuh Handayani; editor, Tritian aEdisi 1 axii, 260 halaman :bilustrasi ;c25 cm a978-623-01-0854-9 2[23]a642.607 6 a642.607 6 SUW t aYogyakarta :bANDI,c2020 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume aGlosarium halaman 239 aBuku ini hadir sebagai penunjang pembelajaran pada SMK Bidang Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Kuliner untuk Kompetensi Keahlian Tata Boga.m Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali pata siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia kuliner. aUmum aTATA BOGA--vNON FIKSI--xJUDUL0 aAnditya Galuh Handayaniepenulis aSUPUDES a28.999/DPDA/DS/2024